福彩购彩大厅

手机扫一扫

创新研究院团委开展“致敬抗美援朝 争做时代新人”主题教育活动
发布日期:2020-11-23    作者:杨光    
0

为弘扬伟大抗美援朝精神,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,深入学习和领会习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话精神,11月19日下午,创新研究院团委组织公司团员青年赴勉县定军山镇红色教育中心,参观学习抗美援朝一级战斗英雄杨育才事迹。

创新研究院团委开展“致敬抗美援朝 争做时代新人”主题教育活动

展馆以抗美援朝一级战斗英雄杨育才事迹为背景,由中国近现代史厅、抗美援朝杨育才厅、多功能厅三个展厅组成,大家仔细观看展厅陈列的每一幅历史图片和珍贵文物,回顾中国近现代史重大历史事件及杨育才生平事迹,使团员青年接受了一次深刻的思想洗礼。

通过此次参观,大家真切感受了中国人民志愿军的英雄事迹,深刻领会了“爱国主义精神、革命英雄主义精神、革命乐观主义精神、革命忠诚精神、国际主义精神”为内涵的伟大抗美援朝精神,全体人员在思想上受到了洗礼、政治上得到了净化。

创新研究院团委开展“致敬抗美援朝 争做时代新人”主题教育活动

大家一致表示,要将参观收获转化为实际行动,要把学习先烈精神内化为推进工作的不竭动力,强化使命担当,争当企业发展的奋进者、拓荒者、奉献者,推动公司新品研发、新品销售、科技管理、产业链延伸等业务快速发展,以新品研发、科技创新、延伸产业链条为支撑,打造企业发展核心增长极,助力集团打造“三大基地”,实现“双千”目标加速落地。(创新研究院 杨光)